• El Rally México de 2011 fue la segunda ronda de la temporada 2011 del Campeonato Mundial de Rally. Se celebró en las cercanías de León, Guanajuato entre el 3 y el 6 de marzo y contó con un itinerario de veintidós tramos sobre tierra que sumaban un total de 364.87 km cronometrados.​ En un evento en el cual todos los líderes contendientes padecieron algún tipo de dificultad durante el rally, Sébastien Loeb obtuvo su 63er triunfo de su carrera dentro del WRC y su quinta victoria en México; aprovechando el accidente de su compañero de equipo Sébastien Ogier en la vigésima etapa, ganó la prueba con una diferencia de noventa segundos.​ Loeb había perseguido a Ogier en su camino hacia el último día de la prueba, habiendo sido penalizado con 50 segundos por haber iniciado la 15a. etapa con retraso.​ El segundo lugar fue para el líder del campeonato Mikko Hirvonen, quien ganó la etapa súper especial (Power Stage),​ para acumular 21 puntos en la prueba, mientras que su compañero Jari-Matti Latvala terminó tercero, a pesar de haber perdido cuatro minutos el viernes. El trío noruego de Petter Solberg, Mads Østberg y Henning Solberg terminó en cuarto, quinto y sexto lugares, respectivamente. Nasser Al-Attiyah ganó la categoría SWRC en el camino, pero más tarde fue descalificado por una infracción técnica.​ La exclusión de Al-Attiyah le dio a Martin Prokop la victoria en la categoría y el séptimo lugar general, mientras que a Juho Hänninen lo ascendió al segundo en la categoría y al octavo general;​ Ott Tänak alcanzó así el podio del SWRC y obtuvo puntos de la clasificación general. (es)
  • Internacional (es)
  • El Rally México de 2011 fue la segunda ronda de la temporada 2011 del Campeonato Mundial de Rally. Se celebró en las cercanías de León, Guanajuato entre el 3 y el 6 de marzo y contó con un itinerario de veintidós tramos sobre tierra que sumaban un total de 364.87 km cronometrados.​ (es)
is prop-es:anterior of
is prop-es:siguiente of