• El Rally México de 2010, oficialmente Rally Guanajuato Bicentenario como parte de las celebraciones del 200º aniversario de la Independencia Mexicana y el 100º aniversario de la Revolución Mexicana, fue la segunda ronda de la temporada 2010 del Campeonato Mundial de Rally. Se celebró en las cercanías de León, (Guanajuato) entre el 5 y el 7 de marzo y contó con un itinerario de veintidós tramos sobre tierra que sumaban un total de 354.60 km cronometrados.​ Sébastien Loeb la victoria número 55 de su carrera en el campeonato mundial con el triunfo obtenido, liderando la prueba desde la undécima etapa.​ Loeb ganó por 24 segundos sobre otro piloto de Citroën, Petter Solberg. Solberg había liderado el rally durante el primer día y bajó al segundo lugar en la etapa final súper especial. La posición obtenida por Solberg representó para Sébastien Ogier la no repetición de su hasta ahora mejor resultado dentro del campeonato mundial. En la categoría SWRC, Xavier Pons obtuvo el triunfo después de batallar con Martin Prokop durante todo el evento. Al final, el español obtuvo el triunfo por solo 17 segundos de diferencia. En la categoría del PWRC, Armindo Araújo obtuvo el triunfo con una ventaja de tres minutos sobre Toshi Arai. Miguel Baldoni, Benito Guerra y Gianluca Linari fueron los finalistas restantes. Con la ausencia de Patrik Flodin, Araújo se posicionó en el liderato con una ventaja de quince puntos. (es)
  • León, Guanajuato (es)
  • El Rally México de 2010, oficialmente Rally Guanajuato Bicentenario como parte de las celebraciones del 200º aniversario de la Independencia Mexicana y el 100º aniversario de la Revolución Mexicana, fue la segunda ronda de la temporada 2010 del Campeonato Mundial de Rally. Se celebró en las cercanías de León, (Guanajuato) entre el 5 y el 7 de marzo y contó con un itinerario de veintidós tramos sobre tierra que sumaban un total de 354.60 km cronometrados.​ (es)
is prop-es:anterior of
is prop-es:siguiente of