• La Copa de Competencia «La Nación» 1914,​ fue la segunda edición de este campeonato, llamado también Concurso por Eliminación. Se trató de un torneo oficial no regular organizado por la Federación Argentina de Football, entidad disidente, reconocido con posterioridad. La modalidad de disputa fue por eliminación directa, en partido único, y participaron todos los equipos de primera y segunda división. El trofeo con el que se premiaba al ganador fue donado por las autoridades del diario La Nación, motivo por el cual lleva su nombre. El ganador fue el Club Atlético Independiente, que consiguió así su primer título nacional de la historia, sin contar la Copa Competencia Adolfo Bullrich de 1909 que era disputada únicamente por equipos de segunda división. (es)
  • 38 (xsd:integer)
  • II Copa de Competencia «La Nación» 1914 (es)
  • La Copa de Competencia «La Nación» 1914,​ fue la segunda edición de este campeonato, llamado también Concurso por Eliminación. Se trató de un torneo oficial no regular organizado por la Federación Argentina de Football, entidad disidente, reconocido con posterioridad. La modalidad de disputa fue por eliminación directa, en partido único, y participaron todos los equipos de primera y segunda división. El trofeo con el que se premiaba al ganador fue donado por las autoridades del diario La Nación, motivo por el cual lleva su nombre. (es)
  • Copa de Competencia «La Nación» 1914 (es)
is prop-es:sucesor of