• La Copa de Competencia «La Nación» 1913, fue la primera edición de este campeonato, llamado también Concurso por Eliminación. Se trató de un torneo oficial no regular organizado por la Federación Argentina de Football, entidad disidente, reconocida con posterioridad. La modalidad de disputa fue por eliminación directa, en partido único, y participaron todos los equipos de primera, exceptuando a Tigre, y segunda división. El trofeo con el que se premiaba al ganador fue donado por las autoridades del diario La Nación, motivo por el cual lleva su nombre. El ganador fue el Club Atlético Rosario Central, que consiguió así su primer título nacional oficial de su historia.​ (es)
  • Copa de Competencia «La Nación» (es)
  • I Copa de Competencia «La Nación» (es)
  • La Copa de Competencia «La Nación» 1913, fue la primera edición de este campeonato, llamado también Concurso por Eliminación. Se trató de un torneo oficial no regular organizado por la Federación Argentina de Football, entidad disidente, reconocida con posterioridad. La modalidad de disputa fue por eliminación directa, en partido único, y participaron todos los equipos de primera, exceptuando a Tigre, y segunda división. El trofeo con el que se premiaba al ganador fue donado por las autoridades del diario La Nación, motivo por el cual lleva su nombre. (es)
  • Copa de Competencia «La Nación» 1913 (es)
  • Copa de Competencia «La Nación» 1914 (es)
is prop-es:predecesor of