This HTML5 document contains 13 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Vuelta_al_Táchira_2002
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Vuelta_al_Táchira_2002
Vuelta al Táchira 2002
La 37ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 12 hasta el 24 de enero de 2002. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 13 etapas y 1811 km, transitando por los estados de Lara, Portuguesa, Barinas, Mérida y Táchira. El ganador fue el venezolano Freddy Vargas del equipo Kino Táchira, quien fue escoltado en el podio por Noel Vásquez y Jose Rujano.
category-es:Ciclismo_en_2002 category-es:Vuelta_al_Táchira
7015818
127590387
n8:106 n9:
12913
n12:0
La 37ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 12 hasta el 24 de enero de 2002. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 13 etapas y 1811 km, transitando por los estados de Lara, Portuguesa, Barinas, Mérida y Táchira. El ganador fue el venezolano Freddy Vargas del equipo Kino Táchira, quien fue escoltado en el podio por Noel Vásquez y Jose Rujano. Las clasificaciones secundarias fueron; Noel Vásquez ganó la clasificación por puntos, Carlos Maya la montaña, el sprints para Pedro Pablo Pérez, el sub 23 para Freddy Vargas y la clasificación por equipos la ganó el equipo Lotería del Táchira