• La 37ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 12 hasta el 24 de enero de 2002. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 13 etapas y 1811 km, transitando por los estados de Lara, Portuguesa, Barinas, Mérida y Táchira. El ganador fue el venezolano Freddy Vargas del equipo Kino Táchira, quien fue escoltado en el podio por Noel Vásquez y Jose Rujano. Las clasificaciones secundarias fueron; Noel Vásquez ganó la clasificación por puntos, Carlos Maya la montaña, el sprints para Pedro Pablo Pérez, el sub 23 para Freddy Vargas y la clasificación por equipos la ganó el equipo Lotería del Táchira (es)
  • 7015818 (xsd:integer)
  • 12913 (xsd:integer)
  • 127590387 (xsd:integer)
  • La 37ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 12 hasta el 24 de enero de 2002. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 13 etapas y 1811 km, transitando por los estados de Lara, Portuguesa, Barinas, Mérida y Táchira. El ganador fue el venezolano Freddy Vargas del equipo Kino Táchira, quien fue escoltado en el podio por Noel Vásquez y Jose Rujano. (es)