This HTML5 document contains 12 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Vuelta_al_Táchira_1988
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Vuelta_al_Táchira_1988
Vuelta al Táchira 1988
La 23ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 11 hasta el 19 de enero de 1988. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas, 62 ciclistas y 1.284 km, transitando por los estados Mérida y Táchira. El ganador fue el ruso Viacheslav Yekímov del equipo Selección de Unión Soviética, quien fue escoltado en el podio por Luis Barroso y Mario Medina.
category-es:Ciclismo_en_1988 category-es:Vuelta_al_Táchira
7086949
125261263
n11:633
11878
n9:0
La 23ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 11 hasta el 19 de enero de 1988. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas, 62 ciclistas y 1.284 km, transitando por los estados Mérida y Táchira. El ganador fue el ruso Viacheslav Yekímov del equipo Selección de Unión Soviética, quien fue escoltado en el podio por Luis Barroso y Mario Medina. Las clasificaciones secundarias fueron; Viacheslav Yekímov ganó la clasificación por puntos, Leonardo Sierra la montaña, el sprints para , y la clasificación por equipos la ganó Selección de Unión Soviética.