• La 23ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 11 hasta el 19 de enero de 1988. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas, 62 ciclistas y 1.284 km, transitando por los estados Mérida y Táchira. El ganador fue el ruso Viacheslav Yekímov del equipo Selección de Unión Soviética, quien fue escoltado en el podio por Luis Barroso y Mario Medina. Las clasificaciones secundarias fueron; Viacheslav Yekímov ganó la clasificación por puntos, Leonardo Sierra la montaña, el sprints para , y la clasificación por equipos la ganó Selección de Unión Soviética. (es)
  • 7086949 (xsd:integer)
  • 11878 (xsd:integer)
  • 125261263 (xsd:integer)
  • La 23ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 11 hasta el 19 de enero de 1988. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas, 62 ciclistas y 1.284 km, transitando por los estados Mérida y Táchira. El ganador fue el ruso Viacheslav Yekímov del equipo Selección de Unión Soviética, quien fue escoltado en el podio por Luis Barroso y Mario Medina. (es)