This HTML5 document contains 12 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Vuelta_al_Táchira_1979
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Vuelta_al_Táchira_1979
Vuelta al Táchira 1979
La 14ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 13 hasta el 23 de enero de 1979. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas y 1236 km, transitando por los estados Mérida, Lara, Portuguesa, Barinas y Táchira. El ganador fue el venezolano José Duaxt del equipo Lotería del Táchira, quien fue escoltado en el podio por y Arcadio Méndez. Las clasificaciones secundarias fueron; ganó la clasificación por puntos, Epifanio Arcila la montaña, el sprints para Luis Vivas, y la clasificación por equipos la ganó Lotería del Táchira.
category-es:Ciclismo_en_1979 category-es:Vuelta_al_Táchira