• La 14ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 13 hasta el 23 de enero de 1979. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas y 1236 km, transitando por los estados Mérida, Lara, Portuguesa, Barinas y Táchira. El ganador fue el venezolano José Duaxt del equipo Lotería del Táchira, quien fue escoltado en el podio por y Arcadio Méndez. Las clasificaciones secundarias fueron; ganó la clasificación por puntos, Epifanio Arcila la montaña, el sprints para Luis Vivas, y la clasificación por equipos la ganó Lotería del Táchira. (es)
  • 7075883 (xsd:integer)
  • 10930 (xsd:integer)
  • 125261231 (xsd:integer)