This HTML5 document contains 14 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Copa_de_Francia_de_Ciclismo_2013
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Copa_de_Francia_de_Ciclismo_2013
Copa de Francia de Ciclismo 2013
La Copa de Francia de Ciclismo de 2013 fue la 21ª edición de la competición. Comenzó el 27 de enero con el G. P. Ouverture la Marsellesa y finalizó el 6 de octubre con la celebración del Tour de Vendée. Se disputaron las mismas pruebas que la edición anterior con la excepción de la baja de la Flèche d’Emeraude que dejó de ser puntuable. Para igualar el número de pruebas se incluyó el Gran Premio de la Somme.
n14:0
La Copa de Francia de Ciclismo de 2013 fue la 21ª edición de la competición. Comenzó el 27 de enero con el G. P. Ouverture la Marsellesa y finalizó el 6 de octubre con la celebración del Tour de Vendée. Se disputaron las mismas pruebas que la edición anterior con la excepción de la baja de la Flèche d’Emeraude que dejó de ser puntuable. Para igualar el número de pruebas se incluyó el Gran Premio de la Somme. Formaron parte de la competición dieciséis pruebas y al final de ellas el ganador fue Samuel Dumoulin del equipo Ag2r La Mondiale. Además Bryan Coquard venció en la clasificación de los jóvenes, mientras que por equipos ganó la FDJ.fr.
dbr:2013_French_Road_Cycling_Cup