• La Copa de Francia de Ciclismo de 2013 fue la 21ª edición de la competición. Comenzó el 27 de enero con el G. P. Ouverture la Marsellesa y finalizó el 6 de octubre con la celebración del Tour de Vendée. Se disputaron las mismas pruebas que la edición anterior con la excepción de la baja de la Flèche d’Emeraude que dejó de ser puntuable. Para igualar el número de pruebas se incluyó el Gran Premio de la Somme. Formaron parte de la competición dieciséis pruebas y al final de ellas el ganador fue Samuel Dumoulin del equipo Ag2r La Mondiale. Además Bryan Coquard venció en la clasificación de los jóvenes, mientras que por equipos ganó la FDJ.fr. (es)
  • 5614520 (xsd:integer)
  • 7884 (xsd:integer)
  • 118653923 (xsd:integer)
  • La Copa de Francia de Ciclismo de 2013 fue la 21ª edición de la competición. Comenzó el 27 de enero con el G. P. Ouverture la Marsellesa y finalizó el 6 de octubre con la celebración del Tour de Vendée. Se disputaron las mismas pruebas que la edición anterior con la excepción de la baja de la Flèche d’Emeraude que dejó de ser puntuable. Para igualar el número de pruebas se incluyó el Gran Premio de la Somme. (es)