This HTML5 document contains 39 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Subject Item
dbpedia-es:Copa_ASOFUTBOL_1961
schema:SportsEvent dbo:Event n7:Event dbo:SoccerTournament dbo:SocietalEvent dbo:SportsEvent wikidata:Q1656682 schema:Event wikidata:Q500834 dbo:Tournament owl:Thing
Copa ASOFUTBOL 1961
En 1961 se realizó la vigesimoctava edición del torneo de Copa de Costa Rica, organizado por la Asociación de Fútbol (ASOFUTBOL), con el nombre de Copa ASOFUTBOL, el Club Sport Herediano ganó el campeonato de copa por décima vez en la historia. Los equipos participantes de este torneo fueron los equipos de la primera división de la ASOFUTBOL: Herediano, Saprissa, Alajuelense, Cartaginés y Orión. El goleador del certamen fue el herediano Óscar Bejarano con 9 anotaciones.​
Copa ASOFUTBOL Torneo de Copa 1963
category-es:Torneos_de_Copa_de_Costa_Rica category-es:Fútbol_en_Costa_Rica category-es:Campeonatos_de_fútbol_entre_clubes_de_Costa_Rica
n14:0
En 1961 se realizó la vigesimoctava edición del torneo de Copa de Costa Rica, organizado por la Asociación de Fútbol (ASOFUTBOL), con el nombre de Copa ASOFUTBOL, el Club Sport Herediano ganó el campeonato de copa por décima vez en la historia. Los equipos participantes de este torneo fueron los equipos de la primera división de la ASOFUTBOL: Herediano, Saprissa, Alajuelense, Cartaginés y Orión. El goleador del certamen fue el herediano Óscar Bejarano con 9 anotaciones.​ Para definir este certamen se realizó una triangular final con el Orión, Herediano y Saprissa; en el último duelo de la triangular final realizado el 15 de diciembre de 1961 los heredianos ganaron a los saprissistas 3-0, consiguiendo el torneo copero y haciendo el doblete, ya que también ganaron el torneo de liga de ese año.​
foaf:primaryTopic