• En 1961 se realizó la vigesimoctava edición del torneo de Copa de Costa Rica, organizado por la Asociación de Fútbol (ASOFUTBOL), con el nombre de Copa ASOFUTBOL, el Club Sport Herediano ganó el campeonato de copa por décima vez en la historia. Los equipos participantes de este torneo fueron los equipos de la primera división de la ASOFUTBOL: Herediano, Saprissa, Alajuelense, Cartaginés y Orión. El goleador del certamen fue el herediano Óscar Bejarano con 9 anotaciones.​ Para definir este certamen se realizó una triangular final con el Orión, Herediano y Saprissa; en el último duelo de la triangular final realizado el 15 de diciembre de 1961 los heredianos ganaron a los saprissistas 3-0, consiguiendo el torneo copero y haciendo el doblete, ya que también ganaron el torneo de liga de ese año.​ (es)
  • no (es)
  • En 1961 se realizó la vigesimoctava edición del torneo de Copa de Costa Rica, organizado por la Asociación de Fútbol (ASOFUTBOL), con el nombre de Copa ASOFUTBOL, el Club Sport Herediano ganó el campeonato de copa por décima vez en la historia. Los equipos participantes de este torneo fueron los equipos de la primera división de la ASOFUTBOL: Herediano, Saprissa, Alajuelense, Cartaginés y Orión. El goleador del certamen fue el herediano Óscar Bejarano con 9 anotaciones.​ (es)