• La 5.ª edición de la Vuelta al Táchira se disputó desde el 11 hasta el 20 de enero de 1970. Perteneció al calendario de la Federación Venezolana de Ciclismo. El recorrido contó con 10 etapas y 1380 km, transitando el departamento colombiano de Norte de Santander y por los estados Barinas, Mérida y Táchira. El ganador fue el colombiano Álvaro Pachón del equipo Selección de Colombia, quien fue escoltado en el podio por Pablo Hernández y Miguel Samacá. Las clasificaciones secundarias fueron; Álvaro Pachón la montaña y el sprints y la clasificación por equipos la ganó Selección de Colombia. (es)
  • 7069057 (xsd:integer)
  • 11577 (xsd:integer)
  • 127993812 (xsd:integer)