• La 58.ª edición de la Vuelta al País Vasco, (oficialmente: Euskal Herriko Itzulia (en euskera) o Itzulia Basque Country (en inglés)) fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas disputada entre el 2 y el 7 de abril de 2018 en el País Vasco (comunidad autónoma española), con inicio en la ciudad de Zarautz y final en el Santuario de la Virgen de Arrate de la ciudad de Éibar. El recorrido consistió de un total de 6 etapas​sobre una distancia total de 805,9 km. La carrera hizo parte del UCI WorldTour 2018, siendo la décimo cuarta competición del calendario de máxima categoría mundial y fue ganada por el ciclista esloveno Primož Roglič del equipo LottoNL-Jumbo. El podio lo completaron los ciclistas españoles Mikel Landa del equipo Movistar y Ion Izagirre del equipo Bahrain-Merida. (es)
  • 8415602 (xsd:integer)
  • 10854 (xsd:integer)
  • 127449491 (xsd:integer)
  • La 58.ª edición de la Vuelta al País Vasco, (oficialmente: Euskal Herriko Itzulia (en euskera) o Itzulia Basque Country (en inglés)) fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas disputada entre el 2 y el 7 de abril de 2018 en el País Vasco (comunidad autónoma española), con inicio en la ciudad de Zarautz y final en el Santuario de la Virgen de Arrate de la ciudad de Éibar. El recorrido consistió de un total de 6 etapas​sobre una distancia total de 805,9 km. (es)