• La 48.ª edición de la Vuelta al País Vasco, disputada entre el 7 y el 12 de abril de 2008, estuvo dividida en 6 etapas para un total de 838 km. Participaron 19 equipos: los 18 de categoría UCI ProTeam (al ser obligada su participación) y 1 de categoría Profesional Continental mediante invitación de la organización (Karpin Galicia). Formando así un pelotón de 152 ciclistas, con 8 corredores cada equipo,​ de los que acabaron 99.​​​ El ganador final fue Alberto Contador (quien además se hizo con dos etapas).​ Le acompañaron en el podio Cadel Evans y Thomas Dekker, respectivamente.​​​​​ En las clasificaciones secundarias se impusieron Egoi Martínez (montaña),​ Damiano Cunego (regularidad),​ Iban Mayoz (metas volantes)​ y Rabobank (equipos).​​​ (es)
  • 1999237 (xsd:integer)
  • 9202 (xsd:integer)
  • 127285967 (xsd:integer)
  • La 48.ª edición de la Vuelta al País Vasco, disputada entre el 7 y el 12 de abril de 2008, estuvo dividida en 6 etapas para un total de 838 km. Participaron 19 equipos: los 18 de categoría UCI ProTeam (al ser obligada su participación) y 1 de categoría Profesional Continental mediante invitación de la organización (Karpin Galicia). Formando así un pelotón de 152 ciclistas, con 8 corredores cada equipo,​ de los que acabaron 99.​​​ El ganador final fue Alberto Contador (quien además se hizo con dos etapas).​ Le acompañaron en el podio Cadel Evans y Thomas Dekker, respectivamente.​​​​​ (es)