• La 39.ª edición de la competición ciclista Vuelta a Murcia fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 15 y el 16 de febrero en España en la Región de Murcia, con inicio en la ciudad de Yecla y final en la ciudad de Murcia sobre un recorrido de 366,1 kilómetros.​ La carrera formó parte del UCI Europe Tour 2019 dentro de la categoría UCI 2.1. El vencedor final fue el español Luis León Sánchez del Astana seguido de los también españoles Alejandro Valverde del Movistar y Pello Bilbao del Astana. (es)
  • 8811310 (xsd:integer)
  • 8605 (xsd:integer)
  • 128697594 (xsd:integer)