• La 22ª edición de la Vuelta a España se disputó del 27 de abril al 14 de mayo de 1967, con un recorrido de 2941 km dividido en 18 etapas, dos de ellas dobles, con inicio en Vigo y final en Bilbao Tomaron la salida 110 corredores, 40 de ellos españoles, repartidos en 11 equipos de los que sólo lograron finalizar la prueba 73 ciclistas. El vencedor, Jan Janssen, cubrió la prueba a una velocidad media de 38,724 km/h. convirtiéndose en el primer ciclista neerlandés en lograr el triunfo final en la ronda española. También logró hacerse con la clasificación por puntos mientras que Mariano Díaz Díaz se impuso en la clasificación de la montaña. De las etapas disputadas, seis fueron ganadas por ciclistas españoles. (es)
  • 362373 (xsd:integer)
  • 10204 (xsd:integer)
  • 129160361 (xsd:integer)
  • La 22ª edición de la Vuelta a España se disputó del 27 de abril al 14 de mayo de 1967, con un recorrido de 2941 km dividido en 18 etapas, dos de ellas dobles, con inicio en Vigo y final en Bilbao Tomaron la salida 110 corredores, 40 de ellos españoles, repartidos en 11 equipos de los que sólo lograron finalizar la prueba 73 ciclistas. De las etapas disputadas, seis fueron ganadas por ciclistas españoles. (es)