• La 19.ª edición de la Vuelta a España se disputó del 30 de abril al 16 de mayo de 1964, con un recorrido de 2921 km dividido en 17 etapas, dos de ellas dobles, con inicio en Benidorm y final en Madrid. Tomaron la salida 80 corredores, 28 de ellos españoles, repartidos en 8 equipos de los que sólo lograron finalizar la prueba 49 ciclistas. El vencedor, Raymond Poulidor, cubrió la prueba a una velocidad media de 36,633 km/h y basó su triunfo en su buen rendimiento en la última contrarreloj. José Pérez-Francés logró la clasificación por puntos y Julio Jiménez la de la montaña. De las etapas disputadas, siete fueron ganadas por ciclistas españoles. (es)
  • 361845 (xsd:integer)
  • 9307 (xsd:integer)
  • 118581801 (xsd:integer)
  • La 19.ª edición de la Vuelta a España se disputó del 30 de abril al 16 de mayo de 1964, con un recorrido de 2921 km dividido en 17 etapas, dos de ellas dobles, con inicio en Benidorm y final en Madrid. Tomaron la salida 80 corredores, 28 de ellos españoles, repartidos en 8 equipos de los que sólo lograron finalizar la prueba 49 ciclistas. El vencedor, Raymond Poulidor, cubrió la prueba a una velocidad media de 36,633 km/h y basó su triunfo en su buen rendimiento en la última contrarreloj. José Pérez-Francés logró la clasificación por puntos y Julio Jiménez la de la montaña. (es)