• La XXIX Vuelta a Burgos se disputó entre el 14 y el 18 de agosto de 2007 con un recorrido de 632 km dividido en 5 etapas, con inicio en Miranda de Ebro y final en Burgos. La prueba perteneció al UCI Europe Tour de los Circuitos Continentales UCI, dentro de la máxima categoría para vueltas de varias etapas: 2.HC. Tomaron parte en la carrera 16 equipos. Formando así un pelotón de 128 ciclistas, con 8 corredores cada equipo,​ de los que acabaron 108.​ El ganador final fue Juan Mauricio Soler. Le acompañaron en el podio Alejandro Valverde y Carlos Castaño Panadero respectivamente.​ En las otras clasificaciones secundarias se impusieron Vasil Kiryienka (montaña),​​ Alejandro Valverde (regularidad),​​ Rodrigo García Rena (metas volantes)​​ y Caisse d'Epargne (equipos).​​ (es)
  • 4136137 (xsd:integer)
  • 6060 (xsd:integer)
  • 118590226 (xsd:integer)
  • La XXIX Vuelta a Burgos se disputó entre el 14 y el 18 de agosto de 2007 con un recorrido de 632 km dividido en 5 etapas, con inicio en Miranda de Ebro y final en Burgos. La prueba perteneció al UCI Europe Tour de los Circuitos Continentales UCI, dentro de la máxima categoría para vueltas de varias etapas: 2.HC. Tomaron parte en la carrera 16 equipos. Formando así un pelotón de 128 ciclistas, con 8 corredores cada equipo,​ de los que acabaron 108.​ El ganador final fue Juan Mauricio Soler. Le acompañaron en el podio Alejandro Valverde y Carlos Castaño Panadero respectivamente.​ (es)