• El UCI WorldTour Femenino 2017 fue la segunda edición del máximo calendario ciclista femenino a nivel mundial. El calendario tuvo 21 carreras, aunque finalmente se disputaron 20,​ comenzando el 4 de marzo con la disputa de la Strade Bianche, y finalizando el 10 de septiembre con la Madrid Challenge by la Vuelta. Fueron 4 carreras más respecto a la edición anterior: Amstel Gold Race Femenina, Lieja-Bastoña-Lieja Femenina, Ladies Tour of Norway y Boels Rental Ladies Tour.​ Las ganadoras finales fueron Anna van der Breggen (al ganar 5 de las 20 pruebas puntuables), Boels-Dolmans (al ganar 8 de las 20 pruebas puntuables) y Cecilie Uttrup Ludwig, en la clasificación individual, por equipos y sub-23 respectivamente. (es)
  • 7640310 (xsd:integer)
  • 40767 (xsd:integer)
  • 129729720 (xsd:integer)
  • El UCI WorldTour Femenino 2017 fue la segunda edición del máximo calendario ciclista femenino a nivel mundial. El calendario tuvo 21 carreras, aunque finalmente se disputaron 20,​ comenzando el 4 de marzo con la disputa de la Strade Bianche, y finalizando el 10 de septiembre con la Madrid Challenge by la Vuelta. Fueron 4 carreras más respecto a la edición anterior: Amstel Gold Race Femenina, Lieja-Bastoña-Lieja Femenina, Ladies Tour of Norway y Boels Rental Ladies Tour.​ (es)