• El 25º Tour de Francia​ fue la vigésimo quinta edición de la competencia. Se disputó entre el 30 de junio y el 26 de julio de 1931 con un recorrido de 5095 km. dividido en 24 etapas.. Participaron 81 ciclistas de los que sólo llegaron a París 35 ciclistas. El vencedor cubrió la prueba a una velocidad media de 28,73 km/h. La carrera fue ganada por el ciclista francés Antonin Magne. Los sprinters Charles Pélissier y Rafaele di Paco ganaron cinco etapas cada uno.[1] Los ciclistas estaban separados en equipos nacionales y touriste-routiers, que estaban agrupados en equipos regionales. En algunas etapas (2, 3, 4, 6, 7 and 12), los equipos nacionales empezaron 10 minutos antes que los touriste-routiers.[2] Uno de estos touriste-routiers fue Max Bulla. En la segunda etapa, cuando los touriste-routiers empezaron 10 minutos después de los equipos nacionales, Bulla sobrepasó a los equipos nacionales, ganó la etapa y tomó el liderato; es la única vez en la historia que un touriste-routier ha liderado el Tour de Francia.[3] (es)
  • 1835661 (xsd:integer)
  • 14037 (xsd:integer)
  • 129430065 (xsd:integer)
  • El 25º Tour de Francia​ fue la vigésimo quinta edición de la competencia. Se disputó entre el 30 de junio y el 26 de julio de 1931 con un recorrido de 5095 km. dividido en 24 etapas.. Participaron 81 ciclistas de los que sólo llegaron a París 35 ciclistas. El vencedor cubrió la prueba a una velocidad media de 28,73 km/h. La carrera fue ganada por el ciclista francés Antonin Magne. Los sprinters Charles Pélissier y Rafaele di Paco ganaron cinco etapas cada uno.[1] (es)