• La 4.ª edición del Tour de California femenino (oficialmente: Amgen Tour of California Women's Race empowered with SRAM) se celebró en Estados Unidos entre el 17 y el 19 de mayo de 2018 e inició en la ciudad de Elk Grove y finalizó con un circuito urbano en la ciudad de Sacramento en el estado de California. El recorrido consistió de un total de 3 etapas ​sobre una distancia total de 301,5 km. La carrera hizo parte del UCI WorldTour Femenino 2018 como competencia de categoría 2.WWT del calendario ciclístico de máximo nivel mundial siendo la décimo primera carrera de dicho circuito y fue ganada por la ciclista estadounidense Katie Hall del equipo Unitedhealthcare Pro Cycling. El podio lo completaron la también estadounidense Tayler Wiles del equipo Trek-Drops y la ciclista polaca Katarzyna Niewiadoma del equipo Canyon Sram Racing. (es)
  • 8446998 (xsd:integer)
  • 9990 (xsd:integer)
  • 118621298 (xsd:integer)
  • La 4.ª edición del Tour de California femenino (oficialmente: Amgen Tour of California Women's Race empowered with SRAM) se celebró en Estados Unidos entre el 17 y el 19 de mayo de 2018 e inició en la ciudad de Elk Grove y finalizó con un circuito urbano en la ciudad de Sacramento en el estado de California. El recorrido consistió de un total de 3 etapas ​sobre una distancia total de 301,5 km. (es)