• La 4.ª edición de la competición ciclista Tour La Provence fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 14 y el 17 de febrero en Francia, con inicio en el municipio de Saintes-Maries-de-la-Mer y final en el municipio de Aix-en-Provence sobre un recorrido de 531.9 kilómetros.​ La carrera formó parte del UCI Europe Tour 2019 dentro de la categoría UCI 2.1. El vencedor final fue el español Gorka Izagirre del Astana seguido del australiano Simon Clarke del EF Education First y el francés Tony Gallopin del AG2R La Mondiale. (es)
  • 8810348 (xsd:integer)
  • 9815 (xsd:integer)
  • 128506660 (xsd:integer)