• El Torneo Preolímpico Femenino de la OFC es el campeonato de fútbol femenino que decide que selección representará a Oceanía en el torneo de fútbol en los Juegos Olímpicos. El torneo es organizado por la Confederación de Fútbol de Oceanía. Solo se disputó 4 veces, Nueva Zelanda tiene tres títulos y es la selección más ganadora, mientras que por detrás aparece Australia que ganó el torneo de 2004. Papúa Nueva Guinea fue subcampeón en todas las ediciones. El torneo consta de una primera fase que involucra a todas las selecciones miembro de la OFC que pueden participar con excepción de Nueva Zelanda, y que usualmente equivale al torneo de fútbol femenino de los Juegos del Pacífico. El seleccionado vencedor de dicha instancia disputa una final a ida y vuelta ante las Football Ferns, como es llamada la selección neozelandesa. (es)
prop-es:titulo
  • Torneo Preolímpico Femenino de la OFC (es)
prop-es:web
  • El Torneo Preolímpico Femenino de la OFC es el campeonato de fútbol femenino que decide que selección representará a Oceanía en el torneo de fútbol en los Juegos Olímpicos. El torneo es organizado por la Confederación de Fútbol de Oceanía. Solo se disputó 4 veces, Nueva Zelanda tiene tres títulos y es la selección más ganadora, mientras que por detrás aparece Australia que ganó el torneo de 2004. Papúa Nueva Guinea fue subcampeón en todas las ediciones. (es)
is prop-es:título of