• La temporada 2018 fue la edición 66º del Campeonato de Europa de Rally. Comenzó el 22 de marzo en el Rally de Azores y terminó el 14 de octubre en el Rally Liepāja. Se celebraron los campeonatos ERC 2, ERC 3, ERC Junior U27, ERC Junior 28 y ERC Ladies.​ El ruso , con un Ford Fiesta R5 alzó su primer título continental con tres victorias y cuatro podios, siendo el primer piloto de su país que lo consigue mientras que su compatriota Nikolay Gryazin, fue subcampeón con dos triunfos. El ADAC Opel Rallye Junior Team se llevó el título en las categorías ERC Nation's Cup y ERC Teams; Tibor Erdi jr. venció en el ERC2; Martins Sesks en el ERC Junior U27 y el ERC3; Nikolay Gryazin en el ERC Junior U28, mientras que la española se adjudicó la categoría ERC Ladies. (es)
prop-es:imagenPie
  • (El ruso Alexey Lukyanuk se proclamó campeón de Europa por primera vez.) (es)
  • Internacional (es)
  • La temporada 2018 fue la edición 66º del Campeonato de Europa de Rally. Comenzó el 22 de marzo en el Rally de Azores y terminó el 14 de octubre en el Rally Liepāja. Se celebraron los campeonatos ERC 2, ERC 3, ERC Junior U27, ERC Junior 28 y ERC Ladies.​ (es)
  • Temporada 2018 del Campeonato de Europa de Rally (es)
is prop-es:actual of