• La temporada 2018 del Campeonato de Europa de Carreras de Camiones fue la decimotercera edición de dicho campeonato, regulado y aprobado por la Federación Internacional del Automóvil (FIA), como la clase más alta de competición para camiones. Comenzó en mayo en el Circuito de Misano (Italia) y finalizó en octubre en el Circuito del Jarama (España). Jochen Hahn se proclamó campeón por quinta vez​, igualando a Steve Parrish como el piloto con más títulos de campeón de Europa de camiones de la historia. En el título de equipos se impuso Die Bullen von Iveco Magirus, una alianza entre el y el . Por su parte, ganó la Promoters Truck Cup, denominada de esta temporada en adelante Grammer Truck Cup por motivos de patrocinio. (es)
  • 9484590 (xsd:integer)
  • 49359 (xsd:integer)
  • 130501219 (xsd:integer)
  • La temporada 2018 del Campeonato de Europa de Carreras de Camiones fue la decimotercera edición de dicho campeonato, regulado y aprobado por la Federación Internacional del Automóvil (FIA), como la clase más alta de competición para camiones. Comenzó en mayo en el Circuito de Misano (Italia) y finalizó en octubre en el Circuito del Jarama (España). (es)
  • Temporada 2018 del Campeonato de Europa de Carreras de Camiones (es)