• La temporada 2018 fue la edición 63.º del Campeonato de España de Rally. Comenzó el 17 de marzo en el Rally do Cocido y terminó el 24 de noviembre en el Rally Comunidad de Madrid. El calendario constaba de 11 pruebas de las cuales el Rally islas Canarias también fue puntuable para el Campeonato de Europa de Rally y el Rally do Cocido, cita inaugural, entró por primera vez en su historia en el campeonato de España.​ Se celebró por undécima año la Copa Suzuki, por cuarto año la Copa Dacia Sandero y por segundo año la Beca Júnior R2. En esta temporada Miguel Ángel Fuster logró su sexto campeonato de España; segundo fue Iván Ares de Hyundai, marca que además se proclamó ganadora del campeonato de marcas, por primera vez en su historia y del trofeo competidores colectivos. Fuster también se impuso en la Copa Vehículos FIA y en el Trofeo vehículos R5. Ignacio Aviño fue el campeón en el campeonato de copilotos mientras que Javier Pardo venció en el Trofeo Júnior. (es)
  • Nacional (es)
  • La temporada 2018 fue la edición 63.º del Campeonato de España de Rally. Comenzó el 17 de marzo en el Rally do Cocido y terminó el 24 de noviembre en el Rally Comunidad de Madrid. El calendario constaba de 11 pruebas de las cuales el Rally islas Canarias también fue puntuable para el Campeonato de Europa de Rally y el Rally do Cocido, cita inaugural, entró por primera vez en su historia en el campeonato de España.​ Se celebró por undécima año la Copa Suzuki, por cuarto año la Copa Dacia Sandero y por segundo año la Beca Júnior R2. (es)
  • Temporada 2018 del Campeonato de España de Rally (es)
foaf:homepage
is prop-es:actual of