• Temporada de 2002 de la IRL (Indy Racing League) fue una temporada de transición, donde muchos equipos de la serie CART competían en algunas carreras en la serie IRL de manera parcial, aun así manteniéndose en su serie original debido al consenso que tenían con proveedor de motores Toyota y Honda . En cuanto a los proveedores en la IRL, Infiniti estaba en su desaparición parcial en la serie como proveedores de motores, así como Chevrolet se camuflaba dentro su sello de motores Oldsmobile, como marca al ir desapareciendo gradualmente. En su tercera temporada, Sam Hornish Jr. ganó 5 carreras en su camino a su segundo campeonato consecutivo por delante de el recién llegado Penske Racing con el ganador de la Indy 500 del año 2000 Hélio Castroneves y que volvería a repetir dicha victoria, además, en total, ganó tres carreras, en su camino al segundo puesto en el campeonato. (es)
  • 9566751 (xsd:integer)
  • 53 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRedirects
  • 128727209 (xsd:integer)
  • Temporada de 2002 de la IRL (Indy Racing League) fue una temporada de transición, donde muchos equipos de la serie CART competían en algunas carreras en la serie IRL de manera parcial, aun así manteniéndose en su serie original debido al consenso que tenían con proveedor de motores Toyota y Honda . En cuanto a los proveedores en la IRL, Infiniti estaba en su desaparición parcial en la serie como proveedores de motores, así como Chevrolet se camuflaba dentro su sello de motores Oldsmobile, como marca al ir desapareciendo gradualmente. En su tercera temporada, Sam Hornish Jr. ganó 5 carreras en su camino a su segundo campeonato consecutivo por delante de el recién llegado Penske Racing con el ganador de la Indy 500 del año 2000 Hélio Castroneves y que volvería a repetir dicha victoria, ademá (es)
  • Temporada 2002 de la Indy Racing League (es)
is dbo:nextEvent of
is dbo:previousEvent of
is owl:sameAs of