• El Sudamericano de Rugby M21 de 1998 fue el primer torneo para menores de 21 años de la región. El campeonato se disputó en setiembre en Asunción del Paraguay bajo la órbita de la Confederación Sudamericana de Rugby y contó por única vez con 6 equipos divididos en 2 series. Argentina se impuso en el partido final frente a Chile, ambos habían clasificado en calidad de ganadores de cada grupo.​​ En este torneo, los pumitas establecieron el récord hasta el día de hoy de mayor diferencia de puntos en un partido al vencer a Brasil por la segunda fecha 204 - 3.​​ (es)
dbo:nextEvent
  • 5682672 (xsd:integer)
  • 7709 (xsd:integer)
  • 123957171 (xsd:integer)
prop-es:anterior