• El Seven Sudamericano Masculino 2008 se jugó en Punta del Este, Uruguay. El tercer Seven de la CONSUR tuvo que reacomodar su calendario de partidos en el play-off dado que no sólo fue un Sudamericano sino también un clasificatorio que otorgaba una plaza a la Copa del Mundo de Rugby 7 de 2009 aparte del equipo argentino que estaba clasificado por su actuación en la Copa del Mundo anterior. Este cambio en el fixture determinó que se jugaran dos partidos menos en semifinales que en un campeonato tipo. Así, el equipo ubicado en la 3º posición de la serie B queda 6º en la general y Argentina no jugó partidos clasificatorios esperando en la final al ganador de la semifinal (Chile - Uruguay), este último se hizo del partido y cayó en la final frente a Los Pumas. Los 18 matchs se llevaron a cabo en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.​​ (es)
prop-es:nombre
  • Seven Sudamericano Masculino 2008 (es)
rdf:type
  • El Seven Sudamericano Masculino 2008 se jugó en Punta del Este, Uruguay. El tercer Seven de la CONSUR tuvo que reacomodar su calendario de partidos en el play-off dado que no sólo fue un Sudamericano sino también un clasificatorio que otorgaba una plaza a la Copa del Mundo de Rugby 7 de 2009 aparte del equipo argentino que estaba clasificado por su actuación en la Copa del Mundo anterior. Este cambio en el fixture determinó que se jugaran dos partidos menos en semifinales que en un campeonato tipo. Así, el equipo ubicado en la 3º posición de la serie B queda 6º en la general y Argentina no jugó partidos clasificatorios esperando en la final al ganador de la semifinal (Chile - Uruguay), este último se hizo del partido y cayó en la final frente a Los Pumas. Los 18 matchs se llevaron a cabo e (es)