• La 39ª edición de Rutas de América, se disputó desde el 16 al 21 de febrero de 2010. Incluida en el UCI America Tour, constó de 6 etapas (la 5ª con doble sector) para totalizar 1.000,3 kilómetros de recorrido. El triunfo final fue para el corredor del Alas Rojas Hernán Cline, obteniendo por 2ª vez en forma consecutiva esta competencia, escoltándolo en el podio el brasileño Magno Nazaret y su compañero de equipo Richard Mascarañas.​ Por equipos, el Alas Rojas dominó sin inconvenientes y se llevó la clasificación, mientras que Álvaro Tardáguila ganó las metas sprints, Jorge Soto la regularidad y el brasileño del Scott-Marcondes César las metas cima a la vez que Ramiro Cabrera fue el mejor sub-23​ (es)
  • 4456283 (xsd:integer)
  • 10800 (xsd:integer)
  • 121982580 (xsd:integer)
  • La 39ª edición de Rutas de América, se disputó desde el 16 al 21 de febrero de 2010. Incluida en el UCI America Tour, constó de 6 etapas (la 5ª con doble sector) para totalizar 1.000,3 kilómetros de recorrido. (es)