• El Rallye Team Spain es un equipo privado de rally español creado por la Real Federación Española de Automovilismo en 2018. Ha participado desde entonces en España, tanto en el campeonato de asfalto como en el de tierra y en pruebas extranjeras, del campeonato de Europa y del campeonato del mundo. Los pilotos que han pasado por el equipo son: ,​ Jan Solans, Nil Solans​ y ocasionalmente José Antonio Suárez,​ ​ e . En el caso de Llarena y Solans obtuvieron un puesto en el equipo tras ganar la Beca Júnior R2, una copa promocional organizada por la federación para potenciar a los pilotos jóvenes.​​ En 2019 Jan Solans logró el título de campeón mundial júnior y Efrén Llarena el campeonato europeo júnior y la victoria en la categoría ERC3, ambos bajo los colores del Rallye Team Spain. (es)
  • Efrén Llarena (es)
  • El Rallye Team Spain es un equipo privado de rally español creado por la Real Federación Española de Automovilismo en 2018. Ha participado desde entonces en España, tanto en el campeonato de asfalto como en el de tierra y en pruebas extranjeras, del campeonato de Europa y del campeonato del mundo. Los pilotos que han pasado por el equipo son: ,​ Jan Solans, Nil Solans​ y ocasionalmente José Antonio Suárez,​ ​ e . En el caso de Llarena y Solans obtuvieron un puesto en el equipo tras ganar la Beca Júnior R2, una copa promocional organizada por la federación para potenciar a los pilotos jóvenes.​​ (es)