• La 110ª edición de la París-Tours fue una carrera ciclista que se disputó el 9 de octubre de 2016 a través de un recorrido de 252,5 km entre los municipios de Dreux y Tours, Francia. Hizo parte del UCI Europe Tour en su máxima categoría 1.HC. El ganador final fue el colombiano Fernando Gaviria (Etixx-Quick Step) después de realizar un ataque en el sprint final a 500 metros de meta. La segunda posición fue para Arnaud Démare (FDJ) y la tercera para Jonas Van Genechten (IAM Cycling).​​​ Adicionalmente, también se corrió en el mismo día la París-Tours sub-23 (oficialmente París-Tours Espoirs) que es una carrera con un recorrido similar pero limitada a corredores sub-23, el ganador de esta edición fue .​ (es)
  • 7604466 (xsd:integer)
  • 7408 (xsd:integer)
  • 124331518 (xsd:integer)
  • La 110ª edición de la París-Tours fue una carrera ciclista que se disputó el 9 de octubre de 2016 a través de un recorrido de 252,5 km entre los municipios de Dreux y Tours, Francia. Hizo parte del UCI Europe Tour en su máxima categoría 1.HC. El ganador final fue el colombiano Fernando Gaviria (Etixx-Quick Step) después de realizar un ataque en el sprint final a 500 metros de meta. La segunda posición fue para Arnaud Démare (FDJ) y la tercera para Jonas Van Genechten (IAM Cycling).​​​ (es)