• El NEVER Openweight Championship (Campeonato de Peso Abierto NEVER, en español) es un campeonato de lucha libre profesional, perteneciente a la New Japan Pro-Wrestling (NJPW). NEVER es parte del nombre del título, y es un acrónimo de las palabras "New Blood", "Evolution", "Valiantly", "Eternal", y "Radical" (traducido como "Sangre Nueva", "Evolución", "Valentía", "Eterno" y "Radical"), y fue una serie de eventos promocionados por NJPW, los cuales presentaron jóvenes talentos emergentes y luchadores externos que no estaban bajo contrato con NJPW.​​ El proyecto fue oficialmente anunciado el 12 de julio de 2010,​ y tuvo su primer evento el 24 de agosto de 2010.​ El 5 de octubre de 2012, NJPW anunció que los eventos NEVER iban a tener su propio campeonato, el Campeonato de Peso Abierto NEVER, el sexto título activo de la empresa.​​ El actual campeón es Shingo Takagi, quien se encuentra en su primer reinado. Originalmente, el título estaba programado para ser defendido exclusivamente en los eventos NEVER, pero este plan fue cambiado rápidamente y, desde su creación, el título ha sido defendido en la parte baja de las carteleras de los eventos de NJPW.​​ El concepto original de tener luchadores más jóvenes compitiendo por el título tampoco se ha materializado, ya que los primeros siete campeones han tenido treinta o cuarenta años.​​ En cambio, a través de luchadores como Katsuyori Shibata, Togi Makabe y Tomohiro Ishii, el Campeonato de Peso Abierto NEVER se hizo conocido por sus luchas titulares "aguerridas".​ Aunque fue nombrado como un campeonato de "peso abierto", NJPW también ha clasificado el título como uno de "peso pesado".​​ La naturaleza de peso abierto del título significa que tanto luchadores de categoría Heavyweight como Junior Heavyweight son aptos para competir por él.​ Además, junto con el Campeonato Peso Pesado de la IWGP y el Campeonato Intercontinental de la IWGP, el Campeonato de Peso Abierto NEVER accede a su portador a ser un potencial Campeón de Tres Coronas (新日本トリプルクラウン Shin Nihon Toripuru Kuraun, en japonés; Triple Corona de New Japan, en español).​ (es)
  • 300 (xsd:integer)
  • El NEVER Openweight Championship (Campeonato de Peso Abierto NEVER, en español) es un campeonato de lucha libre profesional, perteneciente a la New Japan Pro-Wrestling (NJPW). NEVER es parte del nombre del título, y es un acrónimo de las palabras "New Blood", "Evolution", "Valiantly", "Eternal", y "Radical" (traducido como "Sangre Nueva", "Evolución", "Valentía", "Eterno" y "Radical"), y fue una serie de eventos promocionados por NJPW, los cuales presentaron jóvenes talentos emergentes y luchadores externos que no estaban bajo contrato con NJPW.​​ El proyecto fue oficialmente anunciado el 12 de julio de 2010,​ y tuvo su primer evento el 24 de agosto de 2010.​ El 5 de octubre de 2012, NJPW anunció que los eventos NEVER iban a tener su propio campeonato, el Campeonato de Peso Abierto NEVER, (es)