• Maud Watson (Harrow, Londres, Inglaterra, 9 de octubre de 1864 - Charmouth, Dorset, Inglaterra, 5 de junio de 1946) fue una tenista inglesa. Hija del vicario local comenzó a jugar en el tenis de alta competición en 1881. Sin haber cosechado ninguna derrota en un partido oficial, ganó el Campeonato de Wimbledon en 1884 con 19 años, su primera edición de la historia. Fue la mejor de 19 jugadores venciendo en la final a su hermana por 6–8 6–3 y 6–3. Watson se volvió a proclamar campeona el año siguiente con un resultado de 6–1 y 7–5 frente a Blanche Bingley. En 1886, Bingley tomó su revancha venciendo a Watson en la final por 6–3 y 6–3. (es)
  • 4087581 (xsd:integer)
  • 2096 (xsd:integer)
  • 105608048 (xsd:integer)
  • Maud Watson (Harrow, Londres, Inglaterra, 9 de octubre de 1864 - Charmouth, Dorset, Inglaterra, 5 de junio de 1946) fue una tenista inglesa. Hija del vicario local comenzó a jugar en el tenis de alta competición en 1881. Sin haber cosechado ninguna derrota en un partido oficial, ganó el Campeonato de Wimbledon en 1884 con 19 años, su primera edición de la historia. Fue la mejor de 19 jugadores venciendo en la final a su hermana por 6–8 6–3 y 6–3. (es)