• La Liga Asobal 2010-11 tuvo el mismo sistema de competición de las últimas temporadas, 16 equipos enfrentados todos contra todos a doble vuelta. Los equipos recién ascendidos fueron el Alser Puerto Sagunto, que regresaba después de muchos años a la máxima categoría del balonmano nacional, aunque debutase en la Liga Asobal propiamente dicha, al igual que el otro ascendido, el Quabit BM Guadalajara. El defensor del título, el BM Ciudad Real, terminó la liga en segundo lugar, cediendo el campeonato ante el FC Barcelona Intersport, que volvió a coronarse como campeón de la liga española tras ceder únicamente una derrota en toda la temporada.​ El segundo y tercer clasificados, el BM Ciudad Real y el Reale Ademar León, consiguieron clasificarse para la siguiente edición de la Liga de Campeones de la EHF. (es)
  • Reale Ademar León (es)
  • La Liga Asobal 2010-11 tuvo el mismo sistema de competición de las últimas temporadas, 16 equipos enfrentados todos contra todos a doble vuelta. Los equipos recién ascendidos fueron el Alser Puerto Sagunto, que regresaba después de muchos años a la máxima categoría del balonmano nacional, aunque debutase en la Liga Asobal propiamente dicha, al igual que el otro ascendido, el Quabit BM Guadalajara. (es)