• La temporada 2010 de Las Vegas Locomotives fue la segunda temporada que participa United Football League. Terminó la temporada en la 1.ª posición consiguiendo calificar por segunda temporada consecutiva al Championship Game ganando el campeonato nuevamente venciendo a Florida Tuskers por marcador de 23-20. En la semana 7 Las Vegas calificó al Championship Game tras vencer por 24-10 a Omaha Nighthawks combinado con una victoria de Hartford Colonials sobre Sacramento Mountain Lions por 27-26. (es)
prop-es:anotación
  • ;1er. Cuarto * FLT - C. Greisen carrera 5 yds * LVL - A. Thurman pase 75 yds de C. Clement * FLT - N. Novak gol de campo 22 yds ;2do. Cuarto * LVL - G. Wrighster pase 30 yds de C. Clement ;3er. Cuarto * FLT - C. Greisen carrera 2 yds * LVL - H. Holl carrera 37 yds ;4to. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 2 yds * LVL - J. Cooper safety (es)
  • ;2do. Cuarto * HFC - T. Mehlhaff gol de campo 25 yds * LVL - D. Dorsey carrera 19 yds * HFC - D. Walker recupera fumble 83 yds * HFC - T. Mehlhaff gol de campo 24 yds ;3er. Cuarto * LVL - A. Bergen pase 4 yds de D. Willy ;4to. Cuarto * LVL - M. Shipp carrera 1 yd * HFC - T. Devree pase 4 yds de J. McCown ;Tiempo extra * LVL - S. Hauschka gol de campo 53 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * HFC - S. Swank gol de campo 38 yds * HFC - D. Lansanah regreso intercepción 48 yds ;2do. Cuarto * HFC - S. Swank gol de campo 20 yds * LVL - D. Dorsey carrera 4 yds * HFC - T. Devree pase 39 yds de J. McCown ;3er. Cuarto * HFC - Q. Demps regreso intercepción 73 yds * LVL - A. Thurman pase 26 yds de D. Willy (es)
  • ;2do. Cuarto * OMN - M. Clarett carrera 1 yd * LVL - D. Willy carrera 1 yd ;3er. Cuarto * OMN - J. Wolfert gol de campo 35 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 36 yds ;4to. Cuarto * LVL - M. Shipp carrera 3 yds * LVL - E. Henderson regresa intercepción 36 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * SML - C. Ross carrera 3 yds ;2do. Cuarto * SML - C. Ross pase 48 yds de D. Culpepper * SML - C. Culpepper carrera 2 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 38 yds ;3er. Cuarto * LVL - T. Perry pase 15 yds de C. Clement ;4to. Cuarto * LVL - C. Clement carrera 7 yds * SML - F. Scaccia gol de campo 45 yds * LVL - C. Clement carrera 10 yds * SML - F. Scaccia gol de campo 43 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * OMN - R. Ferguson pase 21 yds de J. Garcia * LVL - S. Hauschka gol de campo 49 yds ;2do. Cuarto * OMN - J. Wolfert gol de campo 48 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 23 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 25 yds * LVL - I. Trunfant regresa intercepción 27 yds ;4to. Cuarto * LVL - M. Shipp carrera 14 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * LVL - S. Hauschka gol de campo 47 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 44 yds ;2do. Cuarto * SML - F. Scaccia gol de campo 41 yds ;4to. Cuarto * LVL - M. Shipp carrera 5 yds * LVL - S. Hauschka gol de campo 36 yds * LVL - W. Dada regreso intercepción 58 yds (es)
prop-es:estadística
  • ;Pase * FLT - C. Greisen - 24/42 - 346 yds * LVL - C. Clement - 16/25 - 237 yds, 2 TD ;Carrera * FLT - D. Rhodes - 20 int, 67 yds * LVL - M. Shipp - 16 int, 43 yds ;Recepción * FLT - C. Russell - 4 rec, 72 yds * LVL - A. Thurman - 4 rec, 94 yds, 1 TD ;Defensa * FLT - J. Leman - 5 tkl, 1 ast * LVL - E. Hartwell - 6 tkl, 5 ast (es)
  • ;Pase * LVL - C. Clement - 9/23 - 111 yds * HFC - J. McCown - 7/14 - 97 yds, 1 TD ;Carrera * LVL - M. Shipp - 11 int, 12 yds * HFC - T. Harrison - 14 int, 45 yds ;Recepción * LVL - A. Thurman - 4 rec, 84 yds, 1 TD * HFC - M. White - 5 rec, 45 yds ;Defensa * LVL - T. Lehman - 4 tkl, 6 ast * HFC - S. Lawrence - 5 tkl, 5 ast (es)
  • ;Pase * HFC - J. McCown - 21/34 - 217 yds, 1 TD * LVL - D. Willy - 18/29 - 191 yds, 1 TD ;Carrera * HFC - L. Booker - 16 int, 59 yds * LVL - D. Dorsey - 20 int, 132 yds, 1 TD ;Recepción * HFC - P. Carter - 6 rec, 74 yds * LVL - D. Dorsey - 5 rec, 42 yds ;Defensa * HFC - S. Lawrence - 9 tkl, 1 ast * LVL - A. Awasom - 5 tkl, 3 ast, 2 sck (es)
  • ;Pases * OMN - J. Garcia - 22/37 - 168 yds, 1 TD * LVL - T. Rattay - 15/24 - 126 yds, 1 TD ;Carrera * OMN - A. Green - 10 int, 30 yds * LVL - M. Shipp - 23 int, 45 yds ;Recepción * OMN - D. Darling - 4 rec, 32 yds * LVL - D. Dorsey - 5 rec, 85 yds ;Defensa * OMN - P. Thomas - 7 tkl, 5 ast * LVL - I. Trufant - 4 tkl, 2 ast, 2 Int, 1 TD (es)
  • ;Pase * SML - D. Culpepper - 24/33 - 263 yds, 1 TD * LVL - D. Willy - 16/24 - 136 yds ;Carrera * SML - C. Ross - 14 int, 33 yds, 1 TD * LVL - H. Hill - 10 int, 29 yds ;Recepción * SML - C. Ross - 10 rec, 69 yds, 1 TD * LVL - A. Thurman - 5 rec, 65 yds ;Defensa * SML - D. Keyes - 7 tkl, 4 ast * LVL - C. Wallace - 6 tkl, 5 ast (es)
  • ;Pase * LVL - D. Willy - 14/28 - 98 yds * OMN - J. Garcia - 13/32 - 155 yds ;Carrera * LVL - D. Dorsey - 16 int, 24 yds * OMN - A. Green - 11 int, 38 yds ;Recepción * LVL - S. Parker - 5 rec, 56 yds * OMN - R. Ferguson - 5 rec, 44 yds ;Defensa * LVL - E. Hartwell - 6 tkl, 1 ast * OMN - P. Thomas - 8 tkl, 2 ast (es)
  • ;Pases * LVL - T. Rattay - 18/27 - 158 yds * SML - D. Culpepper - 23/41 - 210 yds ;Carrera * LVL - M. Shipp - 15 int, 69 yds, 1 TD * SML - C. Ross - 15 int, 71 yds ;Recepción * LVL - G. Wrighster - 5 rec, 69 yds * SML - C. Ross - 10 rec, 82 yds ;Defensa * LVL - C. Wallace - 5 tkl, 2 ast * SML - D. Thomas - 8 tkl, 1 ast (es)
prop-es:estilo