• La final de la Copa Chile 2011 fue una serie de dos partidos de fútbol, de ida y vuelta, que se disputaron los días 9 y 16 de noviembre de 2011 para definir al campeón del año del torneo Copa Chile. La disputaron los ganadores de las semifinales, Universidad Católica y Magallanes. Tras una igualdad 1-1 en el marcador global, debido a que ambos equipos se impusieron 1-0 como visitantes en San Carlos de Apoquindo y Santa Laura-Universidad SEK, el ganador del torneo fue Universidad Católica, que venció 4-2 mediante tiros desde el punto penal en el encuentro de vuelta, y logró el cuarto título de su historia futbolística en ese campeonato; además al obtener la Copa Chile 2011 clasificó a Copa Sudamericana 2012.​​ (es)
  • 4960524 (xsd:integer)
  • 42459 (xsd:integer)
  • 127834507 (xsd:integer)
prop-es:alineaciónTexto