• La 49.ª edición de la competición ciclista Estrella de Bessèges fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 7 y el 10 de febrero en Francia, con inicio en el municipio de Bellegarde y final en el municipio de Beaucaire sobre un recorrido de 484,7 kilómetros.​ La carrera hizo parte del UCI Europe Tour 2019 dentro de la categoría UCI 2.1. El vencedor final fue el francés Christophe Laporte del Cofidis, Solutions Crédits seguido del sueco Tobias Ludvigsson del Groupama-FDJ y el belga del Corendon-Circus. (es)
  • 8810316 (xsd:integer)
  • 10208 (xsd:integer)
  • 128722559 (xsd:integer)