dbo:Work/runtime
  • 60.0
  • El Show de la Fórmula 1 es un programa emitido los lunes en la noche por Fox Sports o Fox Sports 3 franquicia del canal homónimo norteamericano, dirigido en Argentina por la empresa Torneos y Competencias, el programa va orientada a la máxima categoría mundial, y a cubrir las temporadas del campeonato mundial de la Fórmula 1. Su primera edición fue en 2002, año en que el canal inauguró las transmisiones de las carreras de la máxima categoría, luego de que el antiguo canal deportivo de cable PSN saliera del aire por problemas financieros, y por ende perdiera los derechos de transmisión de la Fórmula 1. Este programa se emite desde el mes de marzo hasta el mes de noviembre, entrando en receso a partir de diciembre hasta febrero del año entrante por encontrarse la categoría en inactividad. (es)
prop-es:presentador
  • Fernando Tornello, en conjunto con Adrián Puente y Luis Manuel Chacho López (es)
prop-es:primeraEmisión
  • Desde 2002 (es)
prop-es:productor
  • Lucas Contín (es)
prop-es:tipo
  • El Show de la Fórmula 1 (es)
  • El Show de la Fórmula 1 es un programa emitido los lunes en la noche por Fox Sports o Fox Sports 3 franquicia del canal homónimo norteamericano, dirigido en Argentina por la empresa Torneos y Competencias, el programa va orientada a la máxima categoría mundial, y a cubrir las temporadas del campeonato mundial de la Fórmula 1. Su primera edición fue en 2002, año en que el canal inauguró las transmisiones de las carreras de la máxima categoría, luego de que el antiguo canal deportivo de cable PSN saliera del aire por problemas financieros, y por ende perdiera los derechos de transmisión de la Fórmula 1. (es)
is prop-es:programas of