• Dayro Mauricio Moreno (, Colombia; 16 de septiembre de 1985) es un futbolista colombiano. Y su equipo actual es Talleres de la Primera División de Argentina. Marcó su gol 100 como futbolista profesional jugando para Once Caldas contra Cruzeiro el 5 de mayo de 2011 (en la Libertadores de ese año al minuto 71' poniendo el partido 2-0 el arquero rival era el Brasileño Fabio). Marcó su gol 200 como futbolista profesional el 18 de noviembre de 2016 jugando para Tijuana 2-1 frente al Veracruz (con asistencia de su compatriota Avilés Hurtado) al minuto 37 del encuentro en el arco norte del Estadio Luis de la Fuente (el arquero rival era el peruano Pedro Gallese). Marcó el gol más rápido de la Recopa Sudamericana, jugando para Atlético Nacional al minuto 1 del encuentro, poniendo el primer tanto por el juego de vuelta en el estadio Atanasio Girardot contra Chapecoense. (es)
  • 31 (xsd:integer)
  • Dayro Mauricio Moreno (, Colombia; 16 de septiembre de 1985) es un futbolista colombiano. Y su equipo actual es Talleres de la Primera División de Argentina. Marcó su gol 100 como futbolista profesional jugando para Once Caldas contra Cruzeiro el 5 de mayo de 2011 (en la Libertadores de ese año al minuto 71' poniendo el partido 2-0 el arquero rival era el Brasileño Fabio). Marcó el gol más rápido de la Recopa Sudamericana, jugando para Atlético Nacional al minuto 1 del encuentro, poniendo el primer tanto por el juego de vuelta en el estadio Atanasio Girardot contra Chapecoense. (es)