• El Cross Border 2007 fue la primera edición de este torneo integrada por uniones de rugby y la única que tuvo como participantes a asociaciones de Chile. La competición fue patrocinada por la International Rugby Board junto a otro torneo que se desarrolló meses antes con clubes del Cuyo argentino y de Chile. El sistema de disputa fue de tres llaves en régimen de ida y vuelta enfrentándose en cada una de ellas una asociación afiliada a la federación chilena y una unión afiliada a la unión argentina. Terminadas las llaves los equipos integraron una tabla general de clasificación, donde los ubicados en el 5.º y 6.º puesto disputaron la Copa de Bronce, los clasificados en 3.er y 4.º lugar fueron por la Copa de Plata y el 1.º y el 2.º por la Copa de Oro. Las posiciones finales coincidieron con las de la etapa clasificatoria.​​​ (es)
prop-es:estadio
  • Centro de Alto Rendimiento del Rugby (es)
prop-es:visita
  • El Cross Border 2007 fue la primera edición de este torneo integrada por uniones de rugby y la única que tuvo como participantes a asociaciones de Chile. La competición fue patrocinada por la International Rugby Board junto a otro torneo que se desarrolló meses antes con clubes del Cuyo argentino y de Chile. (es)
is prop-es:inaugural of