• La 60ª edición de la Copa del Rey de Voleibol se disputó del 18 al 21 de marzo en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza. La Real Federación Española de Voleibol designó​ al Club Voleibol Zaragoza como organizador y contó con el patrocinio del Gobierno de Aragón, Ayuntamiento de Zaragoza y MultiCaja. Los equipos clasificados fueron: CAI Voleibol Teruel, Unicaja Almería, FC Barcelona, Palma Volley, Tarragona SPiSP, UCAM Murcia, y el organizador Club Voleibol Zaragoza. El Campeonato se jugó por eliminatoria a partido único, en cuartos de final, semifinal y final. El emparejamiento de los equipos para cuartos de final y semifinales se realizó mediante un sorteo, que tuvo lugar el 17 de febrero​ en el CAD de Zaragoza. El Unicaja Almería se proclamó campeón tras derrotar en la final​ al MultiCaja Fábregas Sport por 3 sets a 1.​ (es)
prop-es:sucesor
  • La 60ª edición de la Copa del Rey de Voleibol se disputó del 18 al 21 de marzo en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza. La Real Federación Española de Voleibol designó​ al Club Voleibol Zaragoza como organizador y contó con el patrocinio del Gobierno de Aragón, Ayuntamiento de Zaragoza y MultiCaja. Los equipos clasificados fueron: CAI Voleibol Teruel, Unicaja Almería, FC Barcelona, Palma Volley, Tarragona SPiSP, UCAM Murcia, y el organizador Club Voleibol Zaragoza. El Unicaja Almería se proclamó campeón tras derrotar en la final​ al MultiCaja Fábregas Sport por 3 sets a 1.​ (es)