• La 8.ª edición de la Copa de Italia de Ciclismo de 2014 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en Italia. Comenzó el 2 de febrero con el Gran Premio Costa de los Etruscos y finalizó el 12 de octubre con el Gran Premio Bruno Beghelli.​ Forman parte de la clasificación todos los ciclistas profesionales que forman parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada competición y a partir de ahí se crea la clasificación. La Copa constaba de 19 carreras italianas en las categorías 2.HC, 2.1, 1.HC y 1.1 del UCI Europe Tour, excepto las que declinan estar en esta competición. (es)
  • 8467351 (xsd:integer)
  • 18279 (xsd:integer)
  • 127491986 (xsd:integer)
  • La 8.ª edición de la Copa de Italia de Ciclismo de 2014 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en Italia. Comenzó el 2 de febrero con el Gran Premio Costa de los Etruscos y finalizó el 12 de octubre con el Gran Premio Bruno Beghelli.​ Forman parte de la clasificación todos los ciclistas profesionales que forman parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada competición y a partir de ahí se crea la clasificación. (es)