• La 1.ª edición de la Copa de España de Ciclismo Profesional de 2019 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en España. Comenzó el 31 de enero con la Trofeo Ses Salines y finalizó el 15 de septiembre con la Vuelta a España.​ Formaron parte de la clasificación todos los ciclistas masculinos profesionales de España que hacían parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada competencia y a partir de ahí se creaba la clasificación.​ La Copa constó de 18 carreras del calendario español bajo las categorías UCI WorldTour, 1.HC, 2.HC, 1.1 y 2.1 del UCI Europe Tour, excepto las que declinaban estar en esta competición. (es)
  • 8842026 (xsd:integer)
  • 13921 (xsd:integer)
  • 121143643 (xsd:integer)
  • La 1.ª edición de la Copa de España de Ciclismo Profesional de 2019 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en España. Comenzó el 31 de enero con la Trofeo Ses Salines y finalizó el 15 de septiembre con la Vuelta a España.​ Formaron parte de la clasificación todos los ciclistas masculinos profesionales de España que hacían parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada competencia y a partir de ahí se creaba la clasificación.​ (es)
  • Copa de España de Ciclismo Profesional 2019 (es)