• La 1.ª edición de la Copa de Bélgica de Ciclismo de 2016 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en Bélgica. Comenzó el 2 de marzo con Le Samyn y finalizó el 11 de octubre con el Premio Nacional de Clausura.​ Forman parte de la clasificación todos los ciclistas profesionales que forman parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada clásica y a partir de ahí se crea la clasificación. La Copa consta de 10 carreras belgas de un día en las categorías 1.1 y 1.HC del UCI Europe Tour, excepto las que declinan estar en esta competición. (es)
  • 8451228 (xsd:integer)
  • 9262 (xsd:integer)
  • 125939635 (xsd:integer)
  • La 1.ª edición de la Copa de Bélgica de Ciclismo de 2016 fue una serie de carreras de ciclismo en ruta que se realizó en Bélgica. Comenzó el 2 de marzo con Le Samyn y finalizó el 11 de octubre con el Premio Nacional de Clausura.​ Forman parte de la clasificación todos los ciclistas profesionales que forman parte del UCI WorldTeam, Profesional Continental y Continental sin límite de nacionalidad estableciendo un sistema de puntuación en función de la posición conseguida en cada clásica y a partir de ahí se crea la clasificación. (es)