• La final de la DFB-Pokal 2011-12 se disputó en el Estadio Olímpico de Berlín, el 12 de mayo ante 75.708 espectadores, entre Borussia Dortmund campeón de la Bundesliga 11-12 contra Bayern Múnich. Shinji Kagawa adelantó al Dortmund al minuto, pero en el minuto 25 Arjen Robben puso el resultado igualado, 15 minutos más tarde Mats Hummels colocaba el 2-1 antes del descanso. En la segunda mitad Robert Lewandowski sorprendió cnvirtiendo 2 goles y a los a los 75 minutos, Franck Ribery marcó el segundo gol del Bayern Múnich, un gol que despertó las esperanzas del Bayern, pero duraron poco ya que a los 81 minutos Lewandowski hizo el quinto coronando al Dortmund campeón y culminando una majestuosa temporada con el primer doblete del club en las ligas domésticas. (es)
dbo:nextEvent
  • 5213579 (xsd:integer)
  • 8595 (xsd:integer)
  • 125926660 (xsd:integer)
prop-es:anterior