• En 1965 se disputó la edición 32 de los torneos de copa de Costa Rica llamada Copa Totogol, organizada por la Federación Costarricense de Fútbol. El monarca del torneo fue Turrialba F.C. al vencer en la final al Club Sport Herediano. La final fue disputada por primera vez en la historia de los torneos de copa en un estadio que no era el antiguo Estadio Nacional, para esta edición se efectuó en el Estadio Rafael Ángel Camacho de la ciudad de Turrialba,​ donde el equipo local obtuvo su primer título de copa en la historia. El goleador de torneo fue Rigoberto Rojas del Club Sport Cartaginés con 6 goles anotados.​ El domingo 7 de marzo de 1965, el Turrialba F.C. en el Estadio Municipal de Turrialba, derrotó a la Liga Deportiva Alajuelense con marcador de 3-1. En los siguientes compromisos, los turrialbeños perdieron 0-1 ante Orión FC, derrotaron 2-1 a Uruguay de Coronado, 4-1 a Limón FC y 3-2 al Club Sport Cartaginés con lo que ganaron el boleto a la final del torneo, al terminar en el primer lugar del Grupo Atlántico. El juego por el campeonato sería ante el ganador del Grupo Pacífico: el Club Sport Herediano. La final se jugó en Turrialba, el domingo 11 de abril de 1965, a la 1 p.m. Manrique Quesada adelantó al equipo herediano apenas al minuto 3; pero la victoria y el título serían turrialbeños, gracias a los goles de Luis Aguilar al 25' y Gerardo Salazar al 86'. 2-1 fue el resultado final. El plantel turrialbeño era dirigido por José Rafael "Fello" Meza y contaba en sus filas con figuras como el arquero Gerardo Delgado y los jugadores de campo Miguel Chacón, Froilán Jiménez, Luis y Fernando Aguilar, Mario y Gerardo Salazar y Daniel Salmerón, entre otros.​ (es)
  • yes (es)
  • En 1965 se disputó la edición 32 de los torneos de copa de Costa Rica llamada Copa Totogol, organizada por la Federación Costarricense de Fútbol. El monarca del torneo fue Turrialba F.C. al vencer en la final al Club Sport Herediano. La final fue disputada por primera vez en la historia de los torneos de copa en un estadio que no era el antiguo Estadio Nacional, para esta edición se efectuó en el Estadio Rafael Ángel Camacho de la ciudad de Turrialba,​ donde el equipo local obtuvo su primer título de copa en la historia. (es)